Baloncesto/NBA.- Los Bulls se aseguran un lugar en la fase final con su triunfo ante los Pistons

Actualizado: viernes, 30 marzo 2007 12:37

NUEVA YORK (ESTADOS UNIDOS), 30 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Bulls de Chicago se han asegurado un lugar en la fase final de la Liga con su triunfo ante los Pistons de Detroit (83-81), mientras que los Suns de Phoenix se vieron sorprendidos por Golden State Warriors (124-119) en los partidos disputados la pasada madrugada en la NBA.

Los tiros libres, dos de tres, tras fallar el primero, conseguidos por Kirk Hinrich cuando restaban 2,8 segundos por jugarse dieron el triunfo a los Bulls sobre la franquicia de Detroit, que dejó escapar una ventaja de 12 puntos en el último período.

La cuarta victoria consecutiva del equipo de Chicago y la undécima en 14 partidos, llegó después de que Tayshaun Prince empatara a falta de 9,8 segundos y, posteriormente, Hinrich atrapara un pase y recibiera una falta del argentino Carlos Delfino cuando intentaba un triple.

El tiro desesperado de Prince cuando el partido llegaba a su final no impidió el triunfo de los Bulls, que dieron un paso importante para perseguir a su rival de hoy al frente de la Conferencia Este, recortando la diferencia a dos victorias.

GOLDEN STATE WARRIORS SORPRENDE A LOS SUNS.

Por su parte, los Warriors de Golden State, con Jason Richardson y sus 36 puntos a la cabeza, sorprendieron a los Suns de Phoenix (124-119) en un partido en el que sobresalieron los ataques, con 45 puntos de los vencedores en el primer cuarto, por encima de las defensas.

Golden State estableció la marca individual de puntos en la temporada durante un período con los 19 de Richardson en el primero e impusieron, asimismo, la mejor marca de equipo con los 77 conseguidos en la primera mitad.

Chicago Bulls - Detroit Pistons 83-81. Portland Trail Blazers - Memphis Grizzlies 92-96. Golden State Warriors - Phoenix Suns 124-119.