Baloncesto/NBA.- La conexión Garbajosa-Calderón sigue funcionando para que los Toronto sumen su tercera victoria

Actualizado: lunes, 16 octubre 2006 13:32

TORONTO (CANADA), 16 Oct. (EUROPA PRESS) -

Los Raptors de Toronto sumaron esta madrugada su tercera victoria consecutiva en los amistosos de pretemporada, tras una gran actuación ante los Nets de P.J. Tucker, en un partido donde brillaron de nuevo José Manuel Calderón y Jorge Garbajosa.

Tucker, el mejor del partido con 18 puntos, estuvo muy bien secundado por sus compañeros para encaminar a los Raptors al triunfo por de 119-110 sobre los de Nueva Jersey en un partido, que tuvo que ser parado durante seis minutos por culpa de un apagón.

Además, la conexión española de los Raptors volvió a funcionar de nuevo. José Manuel Calderón, que jugó casi 25 minutos, dio cinco asistencias a sus compañeros y encestó nueve puntos, mientras que Garbajosa, que parece haberse adaptado plenamente a la NBA, anotó ocho puntos y capturó cinco rebotes.

Por su parte, el 'novato' de los Nets, Marcus Williams, fue el mejor de su equipo tras lograr 16 puntos y dar nueve asistencias, además, contó con la actuación de Vince Carter, que logró 10 puntos, y que regresó a las pistas tras estar de baja los dos primeros partidos por una lesión en las costillas.

En un partido marcado por el apagón del último cuarto, cuando los de Toronto, que no contaron con su estrella Chris Bosh por lesión, tan sólo ganaban de dos puntos (98-96), pero mantuvieron esa diferencia para llevarse la victoria final por 119-110.

Esta no es la primera vez que el cuadro canadiense se ve obligado a parar un partido por un apagón, ya que hace tres años, un encuentro de pretemporada de los Raptors fue cancelado cuando le faltaba un minuto por jugarse por el mismo motivo.