Baloncesto/NBA.- (Crónica) Utah iguala el mejor comienzo de su historia mientras Memphis se hunde

Actualizado: domingo, 19 noviembre 2006 12:58

NUEVA YORK (ESTADOS UNIDOS), 19 Nov. (EUROPA PRESS) -

Utah Jazz logró igualar el mejor arranque de su historia en la NBA tras vencer a Phoenix Suns en la prórroga para sumar su novena victoria y alcanzar un parcial positivo de 9-1, mientras que los Grizzlies de Memphis, que sólo han ganado un partido, siguen hundiéndose después de sumar su octava derrota ante Dallas Mavericks.

Los Jazz tuvieron que sufrir esta vez para alcanzar su quinta victoria consecutiva ante los Suns por 120 a 117 en el tiempo extra. El novato Paul Millsap se erigió en el protagonista del encuentro al anotar seis puntos decisivos en la prórroga, a los que se sumaron los 25 y 14 asistencias de Williams y los 22 y 16 rebotes de Boozer.

Por contra, los Grizzlies de Memphis siguen hundiéndose y volvieron a perder frente (89-84) a los Mavericks de Dallas por segunda vez en la misma semana. Nowitzki, con 24 puntos y 13 rebotes, lideró el triunfo de su equipo que, tras cinco victorias consecutivas, han volcado las estadísticas a su favor (5-4) por primera vez en la temporada después de perder los dos primeros partidos.

ARENAS CONDUCE A LOS WIZARDS AL TRIUNFO.

En otros encuentros, el base Gilbert Arenas se convirtió en el protagonista de la jornada tras sumar 45 puntos en el triunfo (111-99) de Washington Wizards sobre Cleveland Cavaliers.

Además, Golden State Warriors amplió su racha de triunfos (107-95) ante Seattle Supersonics, al igual que los Clippers de Los Ángeles ante Philadelphia 76ers (103-97) en su sexto triunfo seguido y Orlando Magic ante los Bobcats de Charlotte (97-83).

Por último, Boston Celtics parece remontar el vuelo tras superar a los Knicks de Nueva York (122-118) en su cuarto triunfo consecutivo y Miami Heat, actuales campeones, hizo lo propio (93-88) en su duelo ante Atlanta Hawks.

Miami Heat - Atlanta Hawks 93-88. Orlando Magic - Charlotte Bobcats 97-83. Washington Wizards - Cleveland Cavaliers 111-99. Boston Celtics - New York Knicks 122-118. Detroit Pistons - Houston Rockets 104-92. Portland Blazers - New Jersey Nets 86-68. New Orleans Hornets - Minnesota Timberwolves 99-96. Indiana Pacers - Milwaukee Bucks 102-100. Dallas Mavericks - Memphis Grizzlies 89-84. Utah Jazz - Phoenix Suns 120-117. Denver Nuggets - Toronto Raptors 117-109. Golden State Warriors - Seattle Supersonics 107-95. L.A. Clippers - Philadelphia 76ers 103-97.