Baloncesto/NBA.- (Crónica) Utah Jazz suma su cuarta victoria consecutiva tras ganar a los Knicks (102-104)

Actualizado: domingo, 11 febrero 2007 13:05

NUEVA YORK, 11 Feb. (EUROPA PRESS) -

Utah Jazz consiguió su cuarto triunfo consecutivo, tras imponerse, a domicilio, a New York Knicks, por un ajustado 102-104, en un partido muy igualado que se resolvió en el tiempo de prórroga, mientras que Sacramento Kings continúa en racha y venció a Seattle Supersonics (114-93), en una jornada más de la temporada regular de la NBA.

Frente a la buena actuación de Crawford, 29 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias y de Curry, 27 puntos y 8 rebotes para los Knicks, Utah opuso un gran reparto de puntos de todos sus jugadores, con mención especial para el turco Mehmet Okur, que aportó 29, 6 rebotes y 5 asistencias, mientras que Millsap hizo 18, Williams, 16, y Fisher, 14.

Otro equipo enrachado es Sacramento Kings, que logró su quinta victoria consecutiva, tras imponerse con solvencia a Seattle Supersonics (114-93), con un segundo cuarto espectacular de los locales, que llegarían al descanso con 17 puntos de ventaja.

Por contra, la cruz de la jornada la volvió a vivir en sus carnes Charlotte Bobcats que no levanta cabeza y con su contundente derrota ante Houston Rockets (83-104), suma ya cuatro, confirmándose como uno de los peores equipos de la Conferencia Este.

Además, otros resultados de la jornada fueron la victoria de Denver Nuggets, con una brillante actuación de Carmelo Anthony, autor de 29 puntos, 8 rebotes y 10 asistencias, y el triunfo de New Jersey Nets sobre Orlando Magic (78-93).

Orlando Magic - New Jersey Nets 78-93. Denver Nuggets - Milwaukee Bucks 109-102. Charlotte Bobcats - Houston Rockets 83-104. New York Knicks - Utah Lazz 102-104. Sacramento Kings - Seattle Supersonics 114-93. Toronto Raptors - Detroit Pistons 92-98. Memphis Grizzlies - Nueva Orleans Hornets 99-114.