Baloncesto/NBA.- Deron Williams rescata a tiempo a los Jazz y provoca la segunda derrota de los Warriors

Actualizado: jueves, 10 mayo 2007 12:26

NUEVA YORK, 10 May. (EUROPA PRESS) -

Deron Williams se erigió en el gran protagonista de la segunda victoria de Utah Jazz ante Golden State Warriors en las semifinales de la Conferencia Oeste al anotar la canasta que forzó una prórroga, donde los locales no dieron opciones y se impusieron por 127-117.

Los hombres de Don Nelson tenían cerca igualar la eliminatoria y recuperar el factor cancha ante los de Don Nelson cuando al base, apagado en los tres primeros cuartos, no le tembló el pulso con poco más de dos segundos para el final del último parcial.

En un choque igualado, Williams castigó de modo severo los fallos finales en los tiros libres de los Warriors. Éstos entraron en los últimos 52 segundos cinco arriba (107-112), pero fallaron tres de los cuatro lanzamientos que tuvieron desde la línea (dos consecutivos Pietrus y uno Davis) y se vieron condenados a una prórroga donde fueron arrollados en cinco minutos marcados por los nervios y los errores.

En el bando de los Jazz, los mejores fueron el dúo formado por Boozer (30 puntos y 13 rebotes) y el turco Okur (23 y 18), bien apoyados por Kirilenko (20 y 9) y por la dirección de Williams (14 asistencias), mientras que en los visitantes, Baron Davis (36) y Jason Richardson (27) llevaron el peso.