Los Lakers no arrancan y suman su quinta derrota de la pretemporada ante los Kings

Actualizado: sábado, 20 octubre 2012 15:22

MADRID, 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

Los Angeles Lakers volvieron a caer derrotados este sábado en el Thomas & Mack Center de Las Vegas frente a Sacramento Kings (103-98), lo que les sume en una espiral de pesimismo tras cosechar la quinta derrota de la pretemporada, a pesar de que tanto Kobe Bryant como Pau Gasol comenzaron a dar muestras de su mejor nivel.

La franquicia de Sacramento se apoyó sobre todo en el acierto anotador de Marcus Thornton, que acabó con diecinueve puntos, para provocar que los Lakers encajen por primera vez en la historia cinco derrotas consecutivas en pretemporada.

A la espera del debut de su fichaje estrella, Dwight Howard, los hombres de Phil Jackson van cogiendo forma. Kobe Bryant, con 22 puntos y seis rebotes, y el español Gasol, con 20 puntos, fueron los pilares. Tanto ellos dos como el base Steve Nash no disputaron ni un solo minuto en el último cuarto.

Además, el de Sant Boi, que estuvo en pista un total de 31 minutos, recogió seis rebotes, ofreció dos asistencias, puso dos tapones y recuperó un balón.

Los suplentes de los púrpura y oro Goudelock, Blake o Evanks, consiguieron pelear por el partido hasta el final, aunque finalmente caería del lado de los locales.

De este modo, los Lakers miran ya el encuentro del domingo, que les enfrentará de nuevo a los Kings y en el que podría debutar Howard para coger minutos antes que de arranque la competición el 30 de octubre.

--RESULTADO: SACRAMENTO KINGS, 103 - LOS ÁNGELES LAKERS, 98.

--EQUIPOS:

SACRAMENTO KINGS: Johnson (12), Robinson (8), Cousins (19), Thornton (18), Thomas (8) -cinco inicial- Evans (14), Thompson (4), Fredette (14), Hayes (-), Garcia (6), Reed (-) y Ndiaye (-).

LOS ANGELES LAKERS: World Peace (10), Gasol (20), Sacre (3), Bryant (22), Nash (8) -cinco inicial- Jamison (7), Goudelock (4), Ebanks (20), DougLas-Roberts (-), Blake (4) y Meeks (-).

--PARCIALES: 27-20, 23-26, 31-29, 22-23.

--PABELLÓN: Thomas & Mack Center de Las Vegas.