Baloncesto/NBA.- Memphis Grizzlies supera a Orlando Magic y termina con una racha de siete derrotas seguidas

Actualizado: martes, 21 noviembre 2006 12:18

NUEVA YORK, 21 Nov. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies superó a Orlando Magic (86-95) y terminó con una racha de siete derrotas consecutivas, gracias a una increíble remontada en el último cuarto liderada por Hakim Warrick (26 puntos), que significa la segunda victoria del equipo del lesionado Pau Gasol, que estuvo animando a sus compañeros.

Los 15 puntos de Warrick en el último cuarto permitieron a la franquicia de Tennessee remontar un déficit de siete puntos a falta de cinco minutos para el término del encuentro y cortar la racha de cuatro victorias de los Magic.

Por Memphis, también brilló el 'rookie' Kyle Lowry, con 16 puntos, seis asistencias y cinco robos de balón, mientras que Jake Tsakalidis, que había jugado tan sólo cuatro minutos en los últimos cinco partidos, recuperó la confianza del técnico y anotó 11 puntos y capturó nueve rebotes en 24 minutos.

De Orlando, el mejor fue Dwight Howard con 24 puntos y 23 rebotes, en el tercer encuentro de la campaña en que llega a 20-20. Además, Grant Hill añadió 16 puntos y Hedo Turkoglu y Jameer Nelson, 12 cada uno.

Por otra parte, Phoenix Suns superó a Golden State Warriors (113-110) en un encuentro que decidió el canadiense Steve Nash con un triple a falta de 4 segundos, que culminó la remontada de su franquicia y terminó con una racha de tres triunfos de su rival.

Raja Bell logró sus 22 puntos en la segunda mitad, mientras que Shawn Marion añadió 18 puntos y 11 rebotes, para que los Suns obtuvieran su primera victoria en cinco partidos como visitantes esta campaña.

Nash consiguió 19 puntos y 15 asistencias, pero Phoenix tuvo muchos problemas para llegar con opciones a los últimos minutos contra los Warriors, que volvieron a contar con la ausencia del lesionado Baron Davis.

Además, Dallas Mavericks sumó su sexta victoria consecutiva ante Charlotte Bobcats (93-85) en un gran encuentro del alemán Dirk Nowitzki que anotó 24 puntos y capturó 14 rebotes mientras que Jason Terry logró cinco puntos consecutivos al final del encuentro para guiar a su equipo al triunfo.

Devin Harris agregó 17 puntos y Jerry Stackhouse, en su regreso, después de perderse un partido por molestias en la ingle, anotó 15 para los Mavericks, quienes parecen haber recuperado la forma después de empezar la temporada con cuatro derrotas consecutivas.

En otros encuentros de la jornada, los Rockets de Houston vencieron por 97-90 a los Knicks de Nueva York, y los SuperSonics de Seattle derrotaron 99-87 a los Nets de Nueva Jersey.

RESULTADOS.

Dallas Mavericks - Charlotte Bobcats 93-85. Houston Rockets - Nueva York Knicks 97-90. Orlando Magic - Memphis Grizzlies 86-95. Toronto Raptors - Utah Jazz 96-101. San Antonio Spurs - Portland Trail Blazers 107-98. Nueva Jersey Nets - Seattle SuperSonics 87-99. Phoenix Suns - Golden State Warriors 113-110.