Baloncesto/NBA.- Memphis se sobrepone a la actuación de Carmelo Anthony para lograr la victoria ante Denver

Actualizado: miércoles, 29 noviembre 2006 11:42

NUEVA YORK, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies logró su cuarta victoria de la temporada en la NBA al imponerse a domicilio a un complicado rival como Denver Nuggets por 96-108 a pesar de una nueva actuación estelar de Carmelo Anthony.

Los hombres de Mike Fratello pusieron fin a una racha de 17 derrotas consecutivas en la cancha de los de Colorado y se hicieron con su primer triunfo lejos de su público gracias a un gran cuarto final en defensa.

En los diez minutos finales se entró con un igualado 80-81. Hasta ese momento, el juego de equipo visitante (30 asistencias, 14 de Miller) se había topado con un sensacional Carmelo Anthony, que había anotado 28 de sus 37 puntos en los tres primeros cuartos. Sin embargo, los Grizzlies salieron mejor en el cuarto decisivo y con un parcial de 8-0 (82-91) abrieron una brecha que supieron administrar.

La gran actuación del ala-pívot de los de George Karl no fue la mejor de la noche. Este privilegio lo tuvo Michael Redd, líder de Milwaukee Bucks en la victoria por 105-109 en el Staples Center ante Los Angeles Lakers.

El escolta visitante estuvo espectacular y anotó 45 puntos, 18 de ellos en el último cuarto, para dejar en nada a Kobe Bryant (27), en el duelo de anotadores del partido, y romper la racha negativa de diez derrotas consecutivas de su equipo ante la franquicia angelina.

Además, Houston Rockets demostró su buen momento de juego y con su victoria por 85-72 ante Minnesota Timberwolves consiguió su cuarto éxito seguido, una racha contraria a la de Nueva Jersey Nest que encajó una nueva derrota, la sexta consecutiva, ante Charlotte Bobcats (92-96) en una mala noche de Jason Kidd, que aún así rozó el 'triple doble' (6 puntos, 9 asistencias y 10 rebotes).

RESULTADOS.

Washington Wizards - Atlanta Hawks 96-95. Nueva Jersey Nets - Charlotte Bobcats 92-96. Nueva Orleans Hornets - Toronto Raptors 77-94. Chicago Bulls - New York Knicks 102-85. Houston Rockets - Minnesota Timberwolves 82-75. Denver Nuggets - Memphis Grizzlies 96-108. Sacramento Kings - Los Angeles Clippers 93-80. Portland Trail Blazers - Indiana Pacers 97-105. Los Angeles Lakers - Milwaukee Bucks 105-109.