Baloncesto/NBA.- Navarro se luce en el Madison, con 17 puntos desde el banquillo, colaborando en la victoria de Memphis

Actualizado: sábado, 22 marzo 2008 10:38

NUEVA YORK (ESTADOS UNIDOS), 22 Mar. (EUROPA PRESS) -

El español Juan Carlos Navarro aportó 17 puntos, pese a salir desde el banquillo, para colaborar en la victoria (106-120) de los Grizzlies en el Madison Square Garden sobre unos Knicks, que volvieron a ofrecer una mala imagen ante su afición.

Navarro, que en esta ocasión dejó su puesto en el cinco inicial a Hakim Warrick, logró 17 puntos gracias a unos porcentajes aceptables (5/12 en tiros de campo, 4 triples, y 3/4 desde la línea de personal). Además, el escolta catalán aportó 5 rebotes, 4 asistencias y sólo sumó una pérdida de balón.

Por su parte, Rudy Gay reportó 24 puntos y 7 rebotes más, aunque el verdadero protagonista de la noche fue Mike Miller. El tirador de los de Tennesse se fue hasta los 34 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, para liderar a su equipo hasta su decimoséptima victoria, lo que permite a la franquicia igualar a los Timberwolves en el antepenúltimo lugar de la conferencia Oeste.

El partido apenas tuvo historia, pues ya en el primer cuarto los de Marc Iavaroni se escaparon con 8 puntos de renta, una ventaja que se ampliaría considerablemente antes del descanso, al que los Grizzlies se fueron con 19 puntos de colchón (50-69). Buena culpa de este parcial recayó en Miller, que anotó 24 de sus 34 puntos en esta primera mitad.

Sin embargo, espoleados por la charla de Isiah Thomas en los vestuarios, los Knicks maquillaron el marcador en el tercer cuarto para colocarse a tan sólo dos puntos de diferencia. No obstante, en el cuarto definitivo Memphis no cedió el mando en el marcador y logró que los Knicks perdieran toda su resistencia para asegurarse el triunfo.

--RESULTADO: NEW YORK KNICKS, 106 - MEMPHIS GRIZZLIES, 120.

--EQUIPOS: NEW YORK KNICKS: Robinson (18), Crawford (22), Lee (16), Chandler (17), Morris (4) --cinco inicial--; Balkman (7), Jeffries (8), Collins (12), Jones (-) y Rose (2).

MEMPHIS GRIZZLIES: Conley (11), Miller (34), Gay (24), Warrick (11), Milicic (7) --cinco inicial--; Navarro (17), Lowry (9), Collins (5), Crittenton (2), Cardinal (-) y Jacobsen (-).

--PARCIALES: 28-35, 22-34, 40-23 y 16-28.

--ÁRBITROS: C. Kirkland, J. Crawford y J. Nies. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Madison Square Garden, 19.763 espectadores.