Baloncesto/NBA.- Noche gris en los Memphis para Navarro y Gasol, que falló un triple que forzaba la prórroga

Actualizado: jueves, 15 noviembre 2007 11:55

MILWAUKEE (ESTADOS UNIDOS), 15 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los Memphis Grizzlies notaron la baja actuación de Pau Gasol en la segunda mitad del partido que les enfrentó a los Milwaukee Bucks, donde el ala-pívot español falló un triple sobre la bocina que hubiera forzado la prórroga.

De esta forma, la franquicia de Tennesse vuelve a sumar una nueva derrota, tras la brillante actuación y triunfo de ayer, donde Gasol se erigió en el líder del equipo, algo que no pudo repetir la pasada madrugada ante los Bucks.

El partido fue igualado y los Bucks se aprovecharon de los fallos de Memphis para irse al descanso con seis puntos de ventaja, que fueron incrementando en el tercer cuarto, con un desaparecido Gasol, que tan sólo anotó cuatro puntos en la segunda parte del encuentro.

Sin embargo, el equipo de Iavaroni reaccionó y consiguió reducir las diferencias (95-97). En los Bucks surgió Desmond Mason, que no quería problemas y consiguió una vital canasta a falta de 13,6 segundos para el final (98-100).

Memphis pudo aprovecharse del error en los tiros libres de Miller, que sólo anotó uno de los dos (98-101), pero Pau Gasol, que tuvo en sus manos el forzar las tablas, falló en el lanzamiento sobre la bocina, provocando una nueva derrota de su franquicia.

Y es que esta noche no fue la mejor para los españoles de Memphis. Pau Gasol, que estuvo muy discreto en la segunda parte, tan sólo anotó 16 puntos, capturó 7 rebotes y dio 4 asistencias, mientras que Juan Carlos Navarro estuvo sobre la pista casi nueve minutos en los que no consiguió ningún punto tras los dos lanzamientos que intentó.

--RESULTADO: MILWAUKEE BUCKS, 102 - MEMPHIS GRIZZLIES, 99.

MILWAUKEE BUCKS: Williams (10), Redd (31), Mason (15), Bogut (23), J. Yi (6) --cinco inicial--, Bell (-), Villanueva (13), Simmons (4) y Gadzurid (-).

MEMPHIS GRIZZLIES: Miller (17), Stoudamire (7), Gasol (16), Gay (26) y Milicic (10) --cinco inicial--, Lowry (6), Conley (6), Swift (4), Jacobsen (7), Navarro (-) y Cardinal (-).

--ARBITROS: Mike Callahan, Pat Fraher y Ed Malloy.

--PABELLÓN: Bradley Center. 13.462 espectadores.