Baloncesto/NBA.- Portland encaja ante los Kings su octava derrota (105-85) con dos puntos de Sergio Rodríguez

Actualizado: domingo, 26 noviembre 2006 11:34

SACRAMENTO (ESTADOS UNIDOS), 26 Nov. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers encajó su octava derrota (105-85) en la temporada regular de la NBA ante los Kings de Sacramento en un encuentro donde el base español Sergio Rodríguez volvió a contar de escasos minutos de juego.

El jugador canario, que jugó nueve minutos sobre el parquet del Arco Arena de Sacramento, aportó dos puntos y una asistencia en un duelo en el que Zach Randolph volvió a ser el mejor en la franquicia de Oregón con 24 puntos.

Sin embargo, la buena actuación de Randolph, que estuvo secundado por el novato Ime Udoka, con 13 puntos, y Jarret Jack (11), no fue suficiente para frenar al escolta de los Kings, Kevin Martin, con 27, ni a Mike Bibby (20).

Los Kings, que con este triunfo frenaron una racha de dos derrotas consecutivas en su cancha, rompieron el encuentro en los dos primeros cuartos, en los que acumularon una ventaja de 22 puntos insuperable para los Blazers en el resto del choque.

--RESULTADO: SACRAMENTO KINGS, 105 - PORTLAND TRAIL BLAZERS, 85 (65-43, al descanso).

SACRAMENTO KINGS: Salmons (10), Thomas (7), Abdur-Rahim (13), Martin (27), Bibby (20) --cinco inicial--; Williamson (10), Artest (3), García (9), Miller (2) y Price (4).

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Udoka (13), Randolph (24), Aldridge (6), Webster (6), Jack (11) --cinco inicial--; Outlaw (8), Rodríguez (2), Dixon (2), Magloire (5), Graham (3) y Dickau (5).

--PARCIALES: 34-26, 31-17, 22-23 y 18-19.

--ÁRBITROS: Michael Smith, Monty Mccutchen y Zach Zarba. Señalaron falta técnica a Williamson de los Kings.

--PABELLÓN: Arco Arena. 17.317 espectadores.