Baloncesto/NBA.- Raptors continúa imparable y vence a los Nicks, en un gran partido de José Manuel Calderón

Actualizado: lunes, 16 abril 2007 12:54

TORONTO (CANADÁ), 16 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los Toronto Raptors siguen su racha imparable de triunfos y siguen con su empeño de lograr el factor campo en los 'play-offs' por el título, tras imponerse anoche en un agónico final ante los Nueva York Nicks por 107-105.

Un partido igualado en el Air Canada Centre, que se decidió en las últimas jugadas y sobre todo con otro gran partido de su jugador franquicia Chris Bosh, autor de 23 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias.

El triunfo de la franquicia canadiense se fraguó en un brillante último cuarto de Bosh, junto a José Manuel Calderón, que anotó 6 de sus 18 puntos en el tramo final del partido para decantar la victoria del lado local.

El base de Villanueva de la Serena consiguió, así, 18 puntos, dio seis asistencias, capturó un rebote y robó cuatro balones en los más de 32 minutos que estuvo sobre la pista.

Por parte de los Nicks, el mejor fue Curry, que logró 30 puntos y 8 rebotes, unido a los 28 puntos de Francis, pero que al final de nada sirvieron a los neoyorquinos para hacerse con la victoria.

--RESULTADO: TORONTO RAPTORS, 107 - NUEVA YORK NKICKS, 105.

TORONTO RAPTORS: Ford (8), Parker (19), Bosh (23), Graham (19) y Nesterovic (4), -cinco inicial- Calderón (18), Humphries (12), Dixon (4) y Jackson (-).

NUEVA YORK NKICKS: Francis (28), Collins (12), Jeffries (-), Frye (4), Curry (30) -cinco inicial- Rose (18), Robinson (11), James (2).

--PARCIALES: 30-27, 20-32, 27-19 y 30-27.

--ÁRBITROS: Tim Donaghy, Joe Forte y Sean Wright. Pitaron técnicas a Sam Mitchell y Chris Bosh de Toronto y a Eddy Curry de los Nicks.

--PABELLÓN: Air Canada Centre. 19.800 espectadores.