Baloncesto/NBA.- Sergio Rodríguez acaba con su sequía anotadora en la derrota de Portland ante los Bulls

Actualizado: martes, 27 marzo 2007 12:42

CHICAGO (ESTADOS UNIDOS), 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers cayó por 100-89 en su visita a la cancha de Chicago Bulls, en un partido donde el base español Sergio Rodríguez supo aprovechar los minutos que su entrenador Nate McMillan le concedió.

El canario estuvo algo más de diez minutos en la pista y aunque tuvo problemas con las faltas (cuatro), anotó nueve puntos (2/2 en tiro y 5/6 en lanzamientos libres), capturó dos rebotes y dio una asistencia, siendo el mejor jugador de banquillo de los de Oregón.

De este modo, el ex director de juego del Estudiantes puso fin a una racha de dos encuentros seguidos (Hawks y Timberwolves) sin anotar ni un sólo punto. Su mejor compañero fue LaMarcus Aldridge con 20 tantos y 8 rebotes, mientras que Zach Randolph hizo 17 y 8.

El choque se decantó del lado de los Bulls en la segunda mitad. Los Trail Blazers lograron llegar por delante al descanso (41-45), pero en el tercer periodo un parcial de 28-18 dio la vuelta al marcador (69-63).

Los locales, guiados por un gran Luol Deng (38 puntos), siguieron por delante en el electrónico y sentenciaron con un parcial de 8-0 que provocó su despegue definitivo en el marcador en el último cuarto (88-76), ayudado por una falta antideportiva de Webster.

--RESULTADO: CHICAGO BULLS, 100 - PORTLAND TRAIL BLAZERS, 89.

CHICAGO BULLS: Hinrich (21), Gordon (17), Brown (7), Deng (38) y Wallace (3) --cinco inicial-- Duhon (6), Thomas (2), Griffin (4), Sefolosha (2), Allen (-) y Khryapa (-).

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Webster (14), Jack (10), Randolph (17), Aldridge (20), Udoka (-), --cinco inicial--; Outlaw (4), Dickau (7), Magloire (4), Rodríguez (9) y Jones (4).

--PARCIALES: 25-31, 16-14, 28-18 y 31-26.

--ÁRBITROS: James Capers, Bob Delaney y Jason Philips.

--PABELLÓN: United Center. 21.834 espectadores.