Baloncesto/NBA.- Sergio Rodríguez aprovecha sus minutos en una nueva derrota de los Blazers ante los Knicks

Actualizado: jueves, 4 enero 2007 11:46

El base suma seis puntos en casi 14 minutos de juego

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 4 Ene. (EUROPA PRESS) -

Los Blazers de Portland del español Sergio Rodríguez perdieron ante los Knicks de Nueva York por 99-81, por lo que resucitaron al conjunto neoyorquino, que venía de acumular tres derrotas consecutivas, pero el base canario, con seis puntos y dos asistencias, aprovechó los 14 minutos de que disfrutó.

La estrella de los Knicks fue Eddy Curry que, con 27 puntos y diez rebotes y ayudado por los 25 puntos de Jamal Crawford, dirigió a los suyos a un triunfo cimentado entre el segundo y el tercer cuarto, que frenaron la racha negativa de tres derrotas sufrida por su equipo en su gira por la costa del oeste.

Por parte de los Blazers, Zach Randolph totalizó 15 puntos y nueve rebotes y el base Brandon Roy sumó 14 puntos, pero además de Sergio Rodríguez, sólo Webster y Magloire aportaron algo al quinteto titular, con nueve y diez puntos, respectivamente.

En esta ocasión, el ex jugador del Estudiantes pudo disfrutar de algunos minutos más de los que habitualmente le permite su técnico, aprovechando los casi 14 minutos que estuvo en cancha con seis puntos (dos de seis en tiros de campo, cero de uno en triples y dos de dos en libres), dos asistencias y un rebote.

De este modo, la franquicia de Portland acumula su cuarta derrota consecutiva y quinta de los últimos siete partidos, que han mostrado la cara más negativa del equipo tras una racha de cinco triunfos consecutivos.

--RESULTADO: NEW YORK KNICKS, 99 - PORTLAND TRAIL BLAZERS, 81 (51-42, al descanso).

NEW YORK KNICKS: Marbury (17), Crawford (25), Frye (6), Jeffries (5), Curry (27) --cinco inicial--, Lee (9), Balkman (6), Rose (4) y Collins (-).

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Jack (11), Roy (14), Randolph (15), Udoka (4) y Przybilla (2) --cinco inicial--, Dixon (2), Outlaw (-), Magloire (10), Sergio Rodríguez (6), LaFrentz (2), Aldridge (6) y Webster (9).

--PARCIALES: 23-24, 28-18; 29-18, 19-21.

--ÁRBITROS: Dick Bavetta, Jess Kersey y Zach Zarba.

--CANCHA: Rose Garden. 13.071 espectadores.