Baloncesto/NBA.- Sergio Rodríguez no juega ningún minuto en una nueva derrota (78-84) de los Blazers ante los Kings

Actualizado: sábado, 28 octubre 2006 12:40

SACRAMENTO (ESTADOS UNIDOS), 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

El base español que milita en los Portland Trail Blazers, Sergio Rodríguez, no gozó de ningún minuto en una nueva derrota (78-84) que la franquicia de Oregón cosechó ante los Sacramento Kings en un partido de pretemporada.

Los Blazers no pudieron ante la buena defensa del conjunto de Sacramento y el acierto anotador de Kevin Martin, con 26 puntos, y de Ron Artest, con 19.

Jarrett Jack, el teórico base titular de los Blazers y principal rival de Sergio Rodríguez para poder disfrutar de minutos de juego, disfrutó de 22 minutos de juego en los que anotó cinco puntos y dio cuatro asistencias.