Baloncesto/NBA.- Sergio Rodríguez pone fin a su sequía anotadora, pero los Blazers pierden ante Seattle Supersonics

Actualizado: lunes, 19 marzo 2007 11:33

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 19 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Blazers de Portland del español Sergio Rodríguez cayeron ante los Supersonics de Seattle (77-99) en un gran partido de Rashard Lewis, que anotó 27 puntos y atrapó 12 rebotes, con lo que puso fin a la racha negativa de cinco derrotas consecutivas de su equipo.

El triunfo de los Sonics se cimentó además en la figura de Chris Wilcox, que aportó 26 puntos a su equipo, que llegó a tener una ventaja de hasta 14, pero permitió remontar a los Blazers para igualar el choque a la conclusión del tercer cuarto y antes de una nueva reacción de los visitantes en el período final.

El base canario estuvo presente en la pista del Rose Garden durante algo más de nueve minutos de juego para conseguir tres puntos y dos asistencias y acabar así con su sequía anotadora de los cuatro últimos encuentros.

Por parte de los Blazers, el jugador más destacado fue Zach Randolph, con 16 puntos y ocho rebotes en su cuenta particular, mientras que Jamaal Magloire anotó 11 puntos y 12 rebotes, no pudiendo impedir la cuarta derrota consecutiva y octava en los últimos diez partidos de la franquicia de Portland.

--RESULTADO: PORTLAND TRAIL BLAZERS, 77 - SEATTLE SUPERSONICS, 99.

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Jack (-), Roy (14), Randolph (16), Udoka (8), Aldridge (8), Webster (6), Magloire (11), Outlaw (5), Dickau (6), Sergio Rodríguez (3) y Jones (-).

SEATTLE SUPERSONICS: Ridnour (5), Allen (12), Wilcox (26), Lewis (27), Collison (16), Watson (2), Wilkins (5), Petro (2) y Brown (-).

--PARCIALES: 25-26, 12-21; 24-20, 16-28.

--ÁRBITROS: Mike Callahan , Violet Palmer y Bennie Adams. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Rose Garden. 17.215 espectadores.