Baloncesto/NBA.- Los Timberwolves endosan otra derrota en la prórroga a los Grizzlies de un buen Marc Gasol

Actualizado: martes, 30 diciembre 2008 11:55

MINNEAPOLIS (ESTADOS UNIDOS), 30 Dic. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies volvió a ofrecer su falta de calma en una prórroga y tras haber caído el pasado sábado ante San Antonio Spurs tras la disputa de dos tiempos extras fue en esta pasada noche Minnesota Timberwolves el que se llevó el triunfo por 108-98.

El conjunto visitante no tuvo energía para defender en los cinco minutos decisivos y tampoco tuvo frescura ofensiva, encajando un parcial de 19-9 que provocó que se marchase de vacío por segundo día consecutivo.

O.J. Mayo forzó la prórroga a falta de menos de 30 segundos y los Timberwolves de un sensacional Al Jefferson (38 puntos y 16 rebotes) no acertaron en ese tiempo a romper la igualada a 89, aunque apretaron en el tiempo extra y con un parcial de 7-0 (100-93) tomaron una ventaja que ya no pudo enjugar Memphis.

El pívot español Marc Gasol tuvo una buena actuación y gozó de la confianza de Marc Iavaroni, disputando casi 38 minutos donde anotó 12 puntos (6/12 en tiro), con cinco rebotes y tres asistencias, aunque fue eliminado por faltas en los segundos finales del cuarto periodo.

--RESULTADO: MINNESOTA TIMBERWOLVES, 108 - MEMPHIS GRIZZLIES, 98.

MINNESOTA TIMBERWOLVES: Ollie (14), Foye (15), Gomes (9), Smith (6) y Jefferson (38) --cinco inicial-- Carney (-), Lowe (17), Telfair (9), McCants (-) y Cardinal (-).

MEMPHIS GRIZZLIES: Arthur (8), Gay (19), Gasol (12), Mayo (23) y Lowry (14) --cinco inicial--, Conley (4), Ross (6), Buckner (-), Warrick (12) y Jaric (-).

--PARCIALES: 24-19, 8-20, 29-26, 28-24 y 19-9 (prórroga).

--ÁRBITROS: Rush, Collins y Roe. Eliminaron por faltas a Marc Gasol y Arthur, por parte de los Grizzlies.

--PABELLÓN: Target Center. 12.207 espectadores.