Baloncesto.- El Unicaja cuenta por victorias todos los partidos disputados en el mes de abril

Actualizado: lunes, 19 abril 2010 16:20

MÁLAGA, 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Unicaja cuenta por victorias todos los partidos que ha disputado en el mes de abril en la Liga ACB, tras el triunfo logrado ayer (96-93) frente al Asefa Estudiantes.

De hecho, los malagueños suman tres triunfos consecutivos, después de superar, respectivamente, al Gran Canaria 2014, DKV Joventut y al conjunto madrileño, equipos todos ellos a los que supera en el 'basket average' particular y que son, además, rivales directos en la lucha por entrar en el 'play-off' del campeonato liguero.

De este modo, los pupilos de Aíto García Reneses se asientan en solitario en la sexta posición de la clasificación, sin olvidar que le separa tan sólo a una victoria de la quinta posición, que ocupa en estos momentos el Cajasol.

Además, en el partido de ayer se produjeron dos récords. Por un lado, el ala-pívot Giorgos Printezis consiguió su mejor anotación con el Unicaja al anotar 21 puntos. Por otro lado, el capitán cajista, Berni Rodríguez, jugó 26 minutos y 53 segundos, con lo que superó los 8.000 minutos disputados en la ACB, todos ellos con la camiseta cajista, su equipo de toda la vida.

Así las cosas, el Unicaja preparará, a partir de mañana, la visita a una de las pistas más complicadas de la ACB, el Palau Blaugrana, sede del Regal FC Barcelona, actual líder de la Liga. El equipo azulgrana en lo que llevamos de Liga ACB no conoce la derrota como local, por lo que el equipo de Aíto García Reneses tiene todo un reto ante sí.