Garbajosa y Calderón vuelven a jugar, pero Toronto no pudo ganar a Utah

Actualizado: martes, 21 noviembre 2006 12:41

SALT LAKE CITY (ESTADOS UNIDOS), 21 Nov. (EUROPA PRESS) -

Jorge Garbajosa repitió una jornada más en el cinco inicial de Toronto Raptors, pero su presencia no permitió a su equipo sumar un triunfo ante Utah Jazz (101-96), que cosechó su décima victoria, lo que supone su mejor inicio de temporada en su historia.

Carlos Boozer fue el mejor de los de Utah, tras anotar 35 puntos, que permitieron a su equipo remontar el resultado que reflejaba en el marcador en el tercer cuarto para así seguir sumando triunfos en su casillero.

Además, el técnico local Jerry Sloan sumó su victoria 900 como entrenador de los Jazz, que comenzó la temporada de 1998-1999 con un balance de 9-1, pero perdió su undécimo partido y terminó la temporada 37-13 en una campaña recortada por una huelga.

Utah encadena así su sexta victoria consecutiva en la NBA, tras superar en un reñido encuentro a los Raptors, que fueron mandando en el marcador (70-58) en el tercer cuarto, pero que vieron como la gran actuación de Boozer, secundado por el novato Millsap (20 puntos), les permitió remontar y llevarse el triunfo final.

Aunque los Raptors, de la mano de Jorge Garbajosa, que sigue sin coger la medida a la nueva distancia del triple en la NBA, T.J. Ford y Fred Jones pudieron haber empatado el encuentro en los últimos segundos con un triple, pero ninguno de ellos pudo anotarlo.

El pívot madrileño, que volvió a contar con la confianza de su entrenador y estuvo en el cinco inicial, anotó 10 puntos en los más de 35 minutos que estuvo en pista, completando su estadística con 9 rebotes y dos asistencias.

Por su parte, el base extremeño José Manuel Calderón logró cuatro puntos, capturó 3 rebotes y dio 3 asistencias en los más de 13 minutos que jugó del partido.