Granger lidera a Indiana en la victoria frente a Portland, en un flojo partido de Sergio Rodríguez

Actualizado: domingo, 10 febrero 2008 13:06

INDIANÁPOLIS (ESTADOS UNIDOS), 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

Los Pacers de Indiana consiguieron una valiosa victoria frente a los Trail Blazers de Portland (101-93), gracias a un inspirado Danny Granger, que con 29 puntos fue la máxima referencia ofensiva de los suyos, mientras que el base español Sergio Rodríguez firmó una discreta actuación al no lograr ningún punto durante los casi doce minutos que disputó.

Hasta el descanso, el choque fue tremendamente igualado (51-48) y no fue hasta el tercer cuarto cuando los locales se distanciaron en el marcador logrando una renta de ocho puntos, que a la postre resultó definitiva.

Fue precisamente en la segunda mitad del encuentro cuando emergió la figura de Granger, que poco a poco fue acabando con la resistencia de los de Oregón, liderados por Lamarcus Aldridge (21 puntos), pero que fue eliminado por faltas personales a tres minutos del final. Una de las claves de la derrota de los Trail Blazers fue su escaso acierto en tiros de tres y es que sólo convirtieron tres de los trece triples que intentaron.

Por su parte, el canario Sergio Rodríguez sólo pudo contribuir con una asistencia al juego de su equipo durante los once minutos y medio que dispuso. El base español falló los cinco tiros de dos que intentó y finalizó el partido sin puntos en su haber.

Con esta derrota, Portland vuelve a evidenciar sus problemas fuera del Rose Garden, en el que han sumado 20 de sus 28 victorias totales, mientras que Indiana logra su segunda victoria consecutiva después de esa mala racha que le mantuvo siete partidos sin ganar.