Los Grizzlies encajan su tercera derrota seguida en una noche gris de Gasol

Actualizado: sábado, 1 abril 2006 14:08

OKLAHOMA CITY (ESTADOS UNIDOS), 1 Abr. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies cayó ante Nueva Orleans Hornets por 107-102 en un encuentro en que Pau Gasol no estuvo al nivel exhibido esta semana, en la que consiguió batir su récord de puntos (44), y los de Tennessee encajaron su tercera derrota consecutiva.

Gasol, que la semana pasada fue elegido mejor jugador de la semana en el Oeste, no estuvo al nivel de los anteriores duelos y tan sólo pudo anotar 14 puntos --6 de 11 en tiros de campo y 2 de 4 en tiros libres--. Además, capturó seis rebotes y repartió siete asistencias.

Los pupilos de Mike Fratello encadenaron siete victorias seguidas, pero tras caer ante Seattle SuperSonics llevan tres derrotas consecutivas y parecen estar atravesando un importante bache de juego aunque mantienen sin problemas su clasificación para los 'play-offs'.

Los Hornets tienen tomada la medida a los Grizzlies y se apuntaron el tercer triunfo de los cuatro duelos disputados entre ambos esta temporada merced al buen trabajo de Marc Jackson y del 'rookie' Chris Paul.

Jackson consiguió 18 de sus 24 puntos, su mejor marca de la temporada, en la segunda mitad, mientras que Paul encestó 11 de sus 21 puntos en el último cuarto. Sin embargo, a pesar del esfuerzo de Jackson, la franquicia de Nueva Orleans aún no tiene asegurado su boleto para la postemporada.