Los Grizzlies suman su tercer triunfo consecutivo ante los Bulls (103-96) con Gasol de titular

Actualizado: sábado, 13 diciembre 2008 12:43

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 13 Dic. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies, equipo dónde milita el español Marc Gasol, sumó su tercera victoria ante los Chicago Bulls (103-96), en un partido en el que el pívot catalán Marc Gasol recuperó la titularidad y contribuyó con 11 puntos a lograr el triunfo.

Sopla el viento en dirección contraria para los Memphis Grizzlies, si anteriormente había cosechado una racha negativa de siete encuentros sin conocer la victoria, ahora la racha es positiva y tras el triunfo de hoy suman tres partidos saliendo victoriosos.

Marc Gasol recuperaba la titularidad, tras comenzar en el banquillo el partido ante Oklahoma City, sustituyendo no a Darko Milicic -cómo sería lógico- sino a Darrell Arthur, que se quedó fuera del partido por decisión técnica de Marc Iavaroni. Gasol afrontó la responsabilidad y cumplió en el encuentro con 11 puntos y tres rebotes en los casi 32 minutos que estuvo bajo los focos del FedExForum de Memphis con un acierto en el lanzamiento de cuatro de siete.

La figura más destacada de 'los osos' volvió a ser Rudy Gay, que guió al equipo hacia la victoria con sus 29 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias. Tampoco pasó desapercibido Hakim Warrick que apareciendo desde el banco de la suplencia anotó 21 tantos y recogió seis rebotes.

El tanteo del partido estuvo igualado durante casi los 48 minutos de encuentro, pero la seriedad con la que afrontó el choque el conjunto de Iavaroni y la moral obtenida tras los últimos triunfos otorgó una victoria ante unos Bulls de los que destacaron los 26 puntos de Ben Gordon, las 11 asistencias de Rose y los 13 rebotes de Gooden.