Kobe Bryant sufre una hiperextensión en la rodilla derecha en el triunfo sobre los Bobcats

SAN DIEGO (ESTADOS UNIDOS), 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

Kobe Bryant sufrió una hiperextensión de su rodilla derecha en el segundo cuarto del encuentro de pretemporada que enfrentó anoche a su equipo, Los Angeles Lakers, frente a los Bobcats de Charlotte, con triunfo para los de oro y púrpura, en un partido que podría tener un alto coste para su equipo, ya que se produjo a menos de una semana para el inicio de la competición.

El '24' de los Lakers tan sólo anotó 4 puntos en los 14 minutos que estuvo en pista antes de enfilar el camino de vestuarios, de los que no regresó tras el descanso. Los médicos comenzaron a realizarle diversas pruebas antes de anunciar que será examinado de nuevo hoy para conocer el alcance exacto de la lesión.

Tras el encuentro, que se saldó con triunfo 'laker' por 102-98 en un encuentro en el que el español Pau Gasol anotó 12 puntos y capturó 4 rebotes, Bryant no quiso hablar con la prensa sobre la lesión, producida saltando por un rebote.

Sin embargo, su técnico Phil Jackson quitó hierro a la dolencia del vigente 'MVP' de la temporada regular. "Ni siquiera le he preguntado por la lesión, el preparador dice que tiene una elongación, una simple hiperextensión, veremos exactamente que es lo que tiene y trabajaremos entoces sobre ello", comentó.