Memphis cae ante los Hornets pese a la buena actuación de Pau Gasol

Actualizado: domingo, 11 febrero 2007 12:29

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 11 Feb. (EUROPA PRESS) -

Memphis volvió a cosechar una nueva derrota, en esta ocasión ante Nueva Orleans Hornets (114-99), a pesar de la buena actuación de Pau Gasol, de nuevo el mejor de su equipo, pero que no pudo con la buena labor de conjunto de los Hornets, que sumaron su tercer triunfo consecutivo.

En los 39 minutos que el catalán estuvo en pista, Gasol anotó 21 puntos, cogió 11 rebotes, dio 6 asistencias y puso un tapón, a pesar de lo cual, Memphis no pudo con unos Hornets que apoyados en la gran labor de Chris Paul y David West consiguieron su tercer triunfo consecutivo.

El alero West demostró estar totalmente recuperado de su lesión, y aportó 22 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias a un equipo muy acertado durante todo el encuentro, con un 55,8 por ciento de acierto en los tiros de campo y el 50 por ciento desde la línea de 6'25.

Gasol volvió a ser un día más el líder indiscutible de su equipo, bregándose bajo la pintura, a pesar de lo cual el de Sant Boi no pudo con un gran Tyson Chandler, que se convirtió en pieza clave de los visitantes, al imponer su fuerza bajo los aros. 15 puntos y 16 rebotes, de los cuales 14 fueron defensivos, fueron la aportación de Chandler.

Memphis fue a remolque durante todo el partido, y el tercer cuarto terminó por ser la confirmación. Un parcial de 17-3 resultó definitivo para que la victoria volara a Nueva Orleans, a pesar de los esfuerzos de los locales en el último cuarto, cuyo equipo suma tres victorias consecutivas.