Los Memphis de Marc Gasol consiguen su primera victoria al derrotar a Orlando Magic (86-84)

Actualizado: sábado, 1 noviembre 2008 12:09

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies derrotó hoy a Orlando Magic (86-84) en un partido que al equipo de Marc Gasol estuvo a punto de ponérsele en contra tras un desafortunado segundo parcial, que más tarde supieron remontar para conseguir su primera victoria de la temporada tras el tropiezo del jueves.

El pívot español Marc Gasol firmó, seis rebotes, tres asistencias y un total de 10 puntos en algo más de veinte minutos de juego en su segundo encuentro de NBA, en el que los Grizzlies, tras llevarse un apretado primer cuarto (26-25), vieron como los Magic conseguían un aplastante resultado en el segundo parcial al marcar 30 tantos, por 17 del equipo de Marc Gasol, en el que el mejor jugador volvió a ser Rudy Gay.

Fue precisamente la efectividad del escolta Rudy Gay la razón por la que los Grizzlies consiguieron remontar tan aplastante parcial, llevándose los restantes (18-13 y 25-16), para acabar haciéndose con la victoria por tan solo dos arriba, suficiente para conseguir reponerse de la derrota sufrida en su primer encuentro contra los Rockets.

Y es que Rudy Gay fue una vez más el mejor de los Memphis, si el otro día consiguió 20 puntos para los suyos, hoy añadió 29 al marcador, siendo el mejor, no solo de los suyos, sino del encuentro disputado en Memphis.