Memphis suma ante Indiana su derrota número 40 pese a un nuevo 'doble-doble' de Gasol

Actualizado: jueves, 15 febrero 2007 11:56

INDIANÁPOLIS (ESTADOS UNIDOS), 15 Feb. (EUROPA PRESS) -

Memphis encajó la pasada madrugada una nueva derrota en la temporada regular de la NBA, esta vez ante Indiana por 104-114, convirtiéndose en el primer equipo que suma a estas alturas de la temporada 40 tropiezos.

Los Grizzlies, que estuvieron liderados en ataque por el novato Rudy Gay, con 31 puntos, seis rebotes y dos tapones, tuvieron en el español Pau Gasol a su jugador más completo de nuevo, tras sumar otro 'doble-doble'.

El ala-pívot de Sant Boi se quedó en los 19 puntos, pero completó su actuación con 13 rebotes, dos asistencias, dos tapones y una recuperación de balón en los casi 40 minutos que estuvo en la cancha.

Sin embargo, y a pesar de que la franquicia de Tennessee comenzó muy bien el duelo en el Conseco Fieldhouse con un primer parcial de 33-26, Indiana logró reaccionar e igualar el marcador en el tercer cuarto para decidirlo en el último.

El trabajo combinado del ala-pívot Jermaine O'Neal (23 puntos, nueve rebotes y tres tapones) y del alero Danny Granger (21 puntos), junto con los 18 del reserva Marquis Daniels, fue determinante para que los Pacers sumasen su segundo triunfo consecutivo.

Con este resultado, Memphis sigue último de la División Sureste con 14-40, mientras que Indiana es tercero de la Central con un balance positivo de 28 victorias por 24 derrotas.