Un nuevo 'doble-doble' de Marc Gasol no evita otra derrota de los Grizzlies ante los Nets

NUEVA YORK, 8 Ene. (EUROPA PRESS) -

Un nuevo 'doble-doble' de Marc Gasol, que logró 14 puntos y 10 rebotes, no evitó una nueva derrota de los Grizzlies, esta vez en el IZOD Center de East Rutherford, ante los Nueva Jersey Nets (100-89), que finiquitaron el partido desde el comienzo.

Los Grizzlies encajaron un 7-0 de salida y, aunque lograron volver a meterse en el partido (10-10), los locales, que salieron tremendamente 'enchufados' no volvieron a perder la iniciativa, sentenciando con un 32-18 el partido tras el primer cuarto.

El resto del encuentro se movió dentro de la igualdad, pero la brecha ya estaba abierta y los de New Jersey tuvieron un encuentro plácido, que les permitió sumar su tercera victoria seguida en casa, y alcanzar el porcentaje de .500 con 18 triunfos y otras tantas derrotas.

Vince Carter, con 25 puntos y 12 asistencias, fue el mejor de los locales, que se movieron en porcentajes espectaculares de tiro en los primeros minutos, para terminar con un 54,4, pese a la baja de su mejor anotador, Devin Harris, lesionado.

Yi Jianlian añadió 20 puntos, por 17 del 'rookie' Brook Lopez, aunque el mejor del encuentro estuvo en los visitantes, otro novato como O.J. Mayo que sumó 26 puntos, aunque con un 9 de 20 en tiro, mientras que Rudy Gay logró 23 (9 de 18).

En la sexta derrota en siete partidos, Marc Gasol volvió a sumar un 'doble-doble' en 41 minutos de juego, con seis de nueve en tiro de dos y dos tiros libres de cuatro. Además, añadió tres rebotes ofensivos y siete defensivos, una asistencia y tres robos.