El Palma Air Europa toma ventaja en la final ante el Clínicas Rincón

Actualizado: sábado, 4 mayo 2013 2:07

MADRID, 4 May. (EUROPA PRESS) -

El Palma Air Europa comenzó de forma contundente la final de la Adecco Plata con una victoria a domicilio (59-74) ante el Clínicas Rincón en el primer duelo de la serie por el ascenso a la Adecco Oro.

Una gran actuación de los mallorquines a partir del segundo cuarto permitió a los visitantes adelantarse en la serie y recuperar además el factor cancha. Ya desde el primer momento, el conjunto visitante mostró agresividad y ganas de sorprender a los locales. Aún así, el Clínicas Rincón se metió de lleno en el partido con un gran parcial de 13 a 2.

A partir del primer cuarto, el Palma Air remontó el vuelo y llevó las riendas del partido a pesar de que los locales se mantuvieron pegados en el marcador hasta el descanso (32-34). Una gran segunda mitad terminó de certificar la victoria del Palma Air, que el domingo buscará un golpe que sería casi definitivo de nuevo en Málaga.

-- RESULTADO PRIMER PARTIDO DE LA FINAL.

CLÍNICAS RINCÓN - PALMA AIR EUROPA 59-74.