Portland se rehace (110-105) ante Sacramento con un discreto Sergio Rodríguez

Actualizado: domingo, 7 enero 2007 12:48

SACRAMENTO (ESTADOS UNIDOS), 7 Ene. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers logró romper una racha de cuatro derrotas consecutivas tras vencer, durante la pasada madrugada, a Sacramento por un ajustado marcador de 110-105 después de recurrir al tiempo de prórroga.

Los 32 puntos y 15 rebotes de Zach Randolph y los 23 tantos del novato Brandon Roy auparon a la franquicia de Oregón a la victoria en el Arco Arena de Sacramento.

En esta ocasión, Sergio Rodríguez tan sólo dispuso de cinco minutos en la cancha en los que el base canario anotó tres puntos, desde la línea de triple, y repartió una asistencia.

Los 28 puntos de Mike Bibby y los 23 de Ron Artest no fueron suficientes para que los Kings evitasen su segundo tropiezo consecutivo en un encuentro muy igualado que se decidió en el tiempo extra.

Con este resultado, los Blazers mejoran su marca hasta 14-20 y se mantienen cuartos en la División Noroeste. La misma posición ocupa Sacramento en la División Pacífico, con un balance negativo de 14-17.