El primer doble-doble de Garbajosa no evita un nuevo tropiezo de Toronto ante Denver

Actualizado: domingo, 19 noviembre 2006 13:47

DENVER (ESTADOS UNIDOS), 19 Nov. (EUROPA PRESS) -

El primer doble-doble de Jorge Garbajosa no sirvió para evitar una nueva derrota (117-109) de Toronto Raptors en su visita a la cancha de los Nuggets de Denver, a pesar del gran partido realizado por el pívot español que completó su mejor actuación en su recientemente estrenada aventura en la NBA.

Garbajosa volvió a contar con la confianza del entrenador Sam Mitchell y salió de titular por segundo partido consecutivo para completar una excelente actuación con 17 puntos y 10 rebotes en los 39 minutos que estuvo en la cancha.

José Manuel Calderón, por contra, se fue sin anotar en los nueve minutos que estuvo en la pista después de fallar dos tiros de campo, dar una asistencia y recuperar un rebote.

El buen hacer de Garbajosa, al que se sumaron los 26 puntos y 18 asistencias de Ford y los 31 tantos y nueve rebotes de Chris Bosh, no fue suficiente para frenar a la franquicia de Colorado, liderada por Carmelo Anthony, que sumó 34 puntos para completar su sexto partido consecutivo por encima de los 30.

Denver sumó su cuarto triunfo de la temporada, y el primero en su cancha, para igualar las estadísticas con el mismo número de derrotas. Toronto, por su parte, que sólo ha ganado dos encuentros, encajó su séptimo tropiezo.