Utah Jazz comienza su gira como visitante con una victoria ante Indiana Pacers

Actualizado: lunes, 18 diciembre 2006 11:49

INDIANÁPOLIS (ESTADOS UNIDOS), 18 Dic. (EUROPA PRESS) -

Utah Jazz comenzó su gira como visitante en la NBA dejando claro en Indianápolis el por qué es el mejor equipo de la Liga al derrotar a los Pacers por 94-104.

El conjunto de Jerry Sloan nunca perdió la iniciativa en el partido y llegó a mandar por 21 puntos en el electrónico pese a que al descanso todo estaba igualado (47-53). Sin embargo, en el tercer cuarto, los Jazz rompieron el choque (57-78), pero tuvieron que pelear la victoria por la reacción final local.

El mejor del partido fue el pívot de los Pacers Jermaine O'Neal con 31 puntos y 14 rebotes, mientras que en los visitantes los más destacados fuero el dúo formado por Carlos Boozer (18) y Mehmet Okur (17).

Además, Houston Rockets rompió una racha de tres derrotas consecutivas al imponerse por 103-108 en el Staples Center a Los Angeles Clippers, que sumó su cuarto revés seguido, con un gran encuentro del pívot chino Yao Ming (32 puntos y 10 rebotes).