El Valencia Basket y el CAI Zaragoza, derrotados

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:56

MADRID, 30 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Valencia Basket y el CAI Zaragoza han salido derrotados este miércoles en sus compromisos de la tercera jornada de la fase de grupos de la Eurocup, segunda competición continental, tras no poder superar, ambos a domicilio, al Union Olimpija Ljubljana y al Telekom Baskets Bonn respectivamente.

El cuadro taronja, que llegaba a Eslovenia invicto, no llegó a encontrar su mejor nivel y se mantuvo en el encuentro gracias a la inspiración de Romain Sato. Sin embargo, los locales rompieron el duelo en el tercer período y, pese a la reacción de los de Perasovic en el último y decisivo cuarto, aseguraron la victoria (67-64).

Un triple de Pablo Aguilar llegó a situar a sólo dos puntos al conjunto español a falta de cinco minutos para la conclusión, pero el Valencia Basket no certificó la remontada y cosechó su primera derrota este curso en la competición continental.

Tampoco tuvo resolver favorablemente su compromiso el CAI Zaragoza, que salió derrotado de Alemania, donde el Telekom Baskets Bonn se llevó un partido de ritmo vibrante en el que ambos equipos superaron el centenar de puntos sin necesidad de tiempo extra (108-104).

El cuadro de Abós, que tuvo en Rudez y Sanikidze a sus máximos anotadores con 16 puntos, dominaba por diez tantos al descanso pero recibió 64 puntos tras la reanudación y acabó cediendo su segunda derrota consecutiva de la fase de grupos, ante un rival que se estrena y le iguala en la tabla (1-2).