El Valladolid celebra uno de sus goles
PRENSA LALIGA
Actualizado: martes, 19 diciembre 2017 23:43

MADRID, 19 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Real Valladolid y el Albacete Balompié sumaron sendas importantes victorias para sus objetivos ante el Real Zaragoza (3-2) y el FC Barcelona 'B', respectivamente, en los partidos que abrieron este martes la vigésima jornada de la Liga 1/2/3.

En el José Zorrilla, el Valladolid logró sacar adelante su segundo partido consecutivo como local para acercarse a las posiciones de 'playoff', aunque al final terminó sufriendo después de encarrilar el encuentro antes del descanso.

Los locales ya dominaban por 2-0 antes de los diez minutos con los goles de Anuar y Mikel González en propia puerta, y antes del descanso el 'pichichi' Jaime Mata, protagonista en los dos primeros tantos, hacía su decimosexto gol. Todo parecía decidido, pero Borja Iglesias dio vida a los visitantes y su doblete con un penalti a falta de más diez minutos puso una emoción inesperada.

Además, en el otro partido del martes, el Albacete confirmó su mejoría desde la llegada de Enrique Martín y cerró el año fuera de los puestos de descenso a la Segunda B tras llevarse por 0-1 el duelo directo con el FC Barcelona 'B'.

El equipo manchego, que sólo ha perdido dos de los 13 partidos con el navarro en el banquillo, hizo valer el tempranero gol de Nil ante el que nada pudo hacer un filial azulgrana que sumó su segunda derrota seguida y que empezará el 2018 en la zona 'caliente'.