Balonmano/Asobal.- (Crónica) El Toledo Balonmano continúa colista tras una nueva derrota ante el Guadalajara

Actualizado: sábado, 27 noviembre 2010 22:10

MADRID, 27 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Toledo Balonmano cayó derrotado una vez más, esta vez por 30-26 en casa del Quabit BM Guadalajara, y continúa como farolillo rojo de la clasificación tras la disputa de la duodécima jornada en la Liga Asobal.

No hubo sorpresa en el enfrentamiento entre el Quabit BM Guadalajara y el Toledo Balonmano, colista de la competición, y los locales vencieron por 30-26 en el derbi manchego, aunque sufrieron más de lo previsto en la primera parte.

Los de Fernando Bolea se fueron al descanso con un empate, pero fueron superiores en la segunda parte, cuando se marcharon en el marcador y los toledanos no fueron capaces de aproximarse con peligro. La actuación de Novica Rudovic en el equipo local ayudó a lograr la segunda victoria de la temporada, gracias a sus siete tantos.

Por otro lado, la gran actuación de Dobrivoje Markovic en el Cuenca 2016 dio un importante triunfo a su equipo frente al BM Torrevieja. El jugador del conjunto conquense anotó 11 tantos, con un 100 por 100 de efectividad en el encuentro.

Los de Equisoain fueron mejores en la primera parte y se fueron al descanso con dos goles de ventaja. Una distancia que supieron defender e incluso aumentar en el resultado final. El definitivo 27-24 sirve a los locales para seguir sumando.

SAN ANTONIO SIGUE SEXTO.

Además, AMAYA Sport San Antonio continúa sexto tras imponerse por 33-26 en su cancha al JD Arrate, a pesar de la buena actuación de Tin Tokic, que firmó ocho tantos para el conjunto visitante, de los diez lanzamientos de los que dispuso en el partido.

Es la octava derrota del JD Arrate, que sigue siendo cuarto por la cola, con tan sólo seis puntos. El Barcelona continúa liderando la clasificación en al Liga Asobal, con un pleno de victorias al final de la duodécima jornada.