Balonmano (F).- España empata (25-25) ante Rumanía B en el segundo partido del Carpati Trophy

Actualizado: sábado, 23 marzo 2013 19:25

MADRID 23, (EUROPA PRESS)

La selección española de balonmano femenino ha logrado sumar el primer punto en el Carpati Trophy tras empatar (25-25) ante Rumanía B en un encuentro marcado por la brillante actuación de Carmen Martín, que logró cinco goles en la segunda jornada de este trofeo que se disputa en Rumanía.

El segundo partido de España, en este torneo que ha organizado la federación rumana como preparatorio del 'play-off' de acceso al próximo Mundial, se saldó con empate. El equipo español disputó una buena primera parte, pero la falta de gol de jugadoras importantes como Lara González dejó 'viva' a Rumanía B, que logró remontar antes del descanso para dejar el marcador en 16-13.

Tras el descanso Jorge Dueñas modificó el equipo para tratar de buscar esa efectividad que estaba faltando de cara a portería, pero todos sus esfuerzos fueron inútiles y no consiguió cambiar la dinámica del encuentro.

En el tramo final, se erigió la figura de Carmen Martín. La extremo tuvo una sensacional actuación con cinco goles que espolearon a sus compañeras y les permitieron igualar el encuentro. En el último minuto de nuevo el equipo la buscó, pero el último lanzamiento correspondió a Barbosa que no pudo deshacer el empate.

Al final, España logra el primer punto en este trofeo que finalizará el domingo con la disputa del último encuentro de España ante Rumania A, a las 13:00 horas.