Ciclismo. Mancebo (Relax), tercero en la general final y Daniel Moreno, vencedor de la última etapa del Tour de San Luis

Actualizado: lunes, 29 enero 2007 14:08

MADRID, 29 Ene. (EUROPA PRESS) -

El corredor español Francisco Mancebo, del Relax Fuenlabrada, finalizó tercero en la general final del Tour de San Luis, a 55 segundos del vencedor de la ronda, el argentino Jorge Giancinti (Lider Presto), y su compañero de equipo, el madrileño Daniel Moreno se impuso en la última etapa.

El Relax-GAM terminó primero en la clasificación general por equipos en su estreno en la temporada 2007. La Vuelta de San Luis concluyó con una sexta etapa de 130 kilómetros de recorrido por las calles de San Luis, en la que venció Daniel Moreno, que llegó a meta por delante de un grupo de 8 escapados. Por su parte, el ciclista abulense Paco Mancebo ha sido el mejor clasificado de su nuevo equipo, con el que debutaba oficialmente, al igual que el checo Jan Hruska.

--CLASIFICACIÓN DE LA SEXTA Y ÚLTIMA ETAPA. .1. DANIEL MORENO (ESP/RELAX GAM FUENLABRADA) 2:54:15. .2. Fausto Esparza (Mex/Tecos Trek México) m.t. .3. Diego Simeani (Arg/Entrerríos telefónicos) m.t. .4. Krasimir Vasilev (Bul/Duja Tavira) m.t. .5. XAVI TONDO (Esp/Selección española) m.t.