Ciclismo.- El sueco Gustav Larsson (Saxo Bank) se impone en la general del Tour de Limousin

Actualizado: viernes, 20 agosto 2010 21:36

LIMOGES (FRANCIA), 20 Ago. (EUROPA PRESS) -

El sueco Gustav Larsson (Saxo Bank) se ha proclamado vencedor del Tour de Limousin, región francesa, tras la disputa de la última y cuarta etapa, celebrada entre Ambazac y Limoges a lo largo de 180 kilómetros, en los que se ha impuesto el italiano Davide Appollonio (Cervélo) por delante del español José Joaquín Rojas (Caisse D'Epargne).

El italiano Appollonio superó al resto de pelotón por tan sólo dos segundos en la línea de meta y acabó con las ilusiones de José Joaquín Rojas de imponerse en una etapa y se volvió a quedar con la miel en los labios por segunda vez, tras finalizar en segunda posición también en la primera etapa.

De esta forma, y como el pelotón entró en grupo y sin diferencias, el sueco Larsson hizo buena su ventaja de 20 segundos sobre el holandés Sebastián Langeveld (Rabobank) para acabar como primero y segundo, respectivamente, en la clasificación general. Tercero fue el Nicolás Vogondy (Bbox Bouygues Telecom), mientras que Rojas fue el mejor español, en octava posición, a un minuto y 45 segundos del líder.