Al Ain vence en penaltis al Wellington para avanzar en Mundial de Clubes

Publicado: miércoles, 12 diciembre 2018 20:37

MADRID, 12 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Al Ain de Emiratos Árabes Unidos remontó un 0-3 al descanso ante el Wellington de Nueva Zelanda para ganar en los penaltis del estadio Hazza Bin Zayed, y avanzar así a la segunda ronda del Mundial de Clubes de la FIFA.

A los 15 minutos, el cuadro oceánico ya ganaba 0-2, uno más al descanso, con los goles de Mario Barcia, Aaron Clapham e Ilich. Mientras, Shiotani, Doumbia y Berg respondieron para los locales, forzando la tanda de penaltis (4-3).

El arquero Khalid Eisa paró dos lanzamientos como héroe local, para meter a los suyos a una segunda ronda en la que se medirá con el Esperance de Túnez. El ganador chocará en semifinales con River Plate, flamante campeón de la Copa Libertadores.

Por el otro lado del cuadro, Guadalajara de México se medirá con el Kashima Antlers de Japón, y el vencedor jugará ante el Real Madrid por un puesto en la final que se celebrará en Abu Dabi el 22 diciembre.