Javi Rodríguez, Catgas Energía, ante Rubén Orzáex, del Peñíscola RehabMedic
LNFS
Actualizado: domingo, 15 octubre 2017 14:46

MADRID, 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

Catgas Energía y Peñíscola RehabMedic han empatado este domingo (1-1) en el último partido de la quinta jornada de la Primera División en la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS), en un duelo en el que los de los de Santa Coloma se adelantaron gracias a un tanto de Juan Carlos en el minuto 5, pero que los castellonenses igualaron gracias a Terry en el 35.

De esta manera, los catalanes siguen sin conocer la victoria como locales, mientras que el conjunto dirigido por Albert Canillas aún no ha logrado ganar como visitante en lo que va de temporada.

En el minuto 5, Juan Carlos adelantó a los locales con un tanto de volea a la salida de un córner. Aunque los castellonenses parecieron despertar con varias ocasiones de Rubén Orzáez e Iván Rumbo, el marcador no se movió y el 1-0 reinó al descanso.

Nada más arrancar la segunda mitad, Ximbinha estuvo cerca de hacer el 2-0, pero Molina lo evitó. Los de Canillas tuvieron ocasiones para empatar el encuentro, y lo consiguieron en el minuto 35, con un tanto de Terry, que había sido amonestado en la jugada anterior.