El Chelsea encaja un doloroso empate ante el Everton

Chelsea - Everton
Chelsea - Everton - Nigel French/Pa Wire/Dpa
Publicado: sábado, 18 marzo 2023 21:10

MADRID, 18 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea dejó escapar una importante victoria ante el Everton con un 2-2 que le impide sumar de tres en busca de la zona europea, en una jornada 28 de la Premier que dejó este sábado el triunfo del Aston Villa de Unai Emery y la derrota de los Wolves de Julen Lopetegui.

El tanto de Ellis Simms en el minuto 89 impidió la tercera victoria seguida de un Chelsea que este viernes quedó encuadrado con el Real Madrid en cuartos de final de la Liga de Campeones. Los de Graham Potter se adelantaron por medio de Joao Félix en el inicio de la segunda parte y saborearon el triunfo gracias a Havertz.

El ariete 'blue' hizo el 2-1 en el minuto 76 de penalti, pero el Everton río último con un punto que le permite seguir sumando para alejar la zona de descenso. Un ritmo que no le da al Chelsea para la zona alta, décimo, además de arrojar de nuevo dudas en una temporada que puede pasar por ese cruce ante el Real Madrid.

Por otro lado, los de 'Villanos' de Emery golearon (3-0) al Bournemouth, tres victorias y un empate en las últimas cuatro jornadas, y empataron los 38 puntos del Chelsea. Mientras, Lopetegui sufrió el arreón (2-4) de un Leeds que sale de la zona de descenso y mete presión por abajo a los Wolves.

Además, el Tottenham descuidó la cuarta plaza al desaprovechar un 1-3 ante el Southampton, que terminó con 3-3 y duras críticas del técnico Antonio Conte hacia sus jugadores y señalando también a la directiva.

--RESULTADOS Y HORARIOS JORNADA 28 DE LA PREMIER LEAGUE.