El City dice adiós a la Premier

Jason Puncheon celebra el 2-0 del Crystal Palace ante el Manchester City
Actualizado: martes, 7 abril 2015 0:07

MADRID, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City se despidió prácticamente este lunes de cualquier opción de revalidar el título de la Premier League inglesa después de volver a mostrar su cara más discreta y caer en su visita al Crystal Palace por 2-1, en el partido que cerraba la jornada 31 del torneo.

De este modo, el conjunto 'citizen' se queda en la cuarta posición de la clasificación, superado por el Arsenal y el Manchester United, a nueve puntos del líder Chelsea, que además tiene un partido menos y que ahora tiene en los 'gunners' a sus más directo perseguidor, aunque todavía a siete puntos y sólo 21 por jugar.

El conjunto de Manuel Pellegrini no pudo evitar un nuevo revés en un discreto tramo de campaña que le ha hecho descolgarse de la pelea por el título y caer eliminado en la Liga de Campeones. A domicilio, el actual campeón flojea y en esta ocasión ni siquiera pudo sacar partido a su buena primera parte.

Con David Silva y Jesús Navas en el once titular, el City dominó y el 'Kun' Agüero a punto estuvo de hacer el 0-1, pero su disparo se fue al palo. El Palace aguantó y pasada la media hora se adelantó en el marcador por medio de su capitán, Glenn Murray.

Tras el descanso, el panorama emperó al poco de la reanudación para los de Pellegrini. Jason Puncheon anotó un gran gol de falta directa y le puso definitivamente el partido cuesta arriba a los visitantes que, pese a que se volcaron hasta el final y reclamaron un claro penalti de Murray, sólo metieron miedo con el insuficiente tanto a falta de diez minutos de Yaya Touré.