(Crónica) Barça Lassa y ElPozo Murcia firman sufridos triunfos en Zaragoza y Jumilla

El Barça Lassa gana en su estreno
LNFS
Actualizado: viernes, 11 septiembre 2015 21:29

MADRID, 11 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Barça Lassa comenzó el nuevo curso con un sufrido triunfo en su visita al DLink Zaragoza (5-6), de igual manera que ElPozo Murcia en el derbi ante el Jumilla Bodegas Carchelo (4-5) en una jornada que dio el pistoletazo de salida a la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS).

En el pabellón siglo XXI, el Barça sumó los tres primeros puntos del curso después de vencer al Zaragoza. Los dobletes de Sergio Lozano y Aicardo, más los goles de Ferrao y Lin otorgaron la victoria final a los de Marc Carmona ante un conjunto local que vendió muy cara su derrota.

El DLink encontró portería con los dobletes de Nano Modrego y Retamar, así como con el tanto de Adri Ortego, que apretó a los blaugranas durante los tres últimos minutos del duelo. Sin embargo, ni el 'portero-jugador' sirvió para imponerse a un Barça que quiere recuperar el nivel perdido la temporada pasada. Cristian sustituyó al lesionado Sedano bajo palos.

En Jumilla, ElPozo derramó sangre, sudor y lágrimas para lograr la primera victoria de esta temporada. Los de Duda, que comenzaron perdiendo por un gol de Juandi, le dieron la vuelta al electrónico gracias a dos chispazos de Miguelín, que él solo se encargó de poner a ElPozo por delante.

A partir de ahí, y pese a la igualdad, los visitantes supieron controlar a su rival y terminar con sonrisa. Lolo Suazo, Álex y Lima completaron la nómina de goleadores de ElPozo. Cristian Rubio y Terry hicieron lo propio para el Jumilla, que afronta su tercera temporada consecutiva en Primera y --este año-- con la plantilla más joven de toda la Liga.

Además, este viernes el Palma Futsal consiguió ganar a un buen Magna Gurpea, que cedió muy pronto en su pabellón: Anaitasuna, que acostumbra a ser un fortín. Paradynski, Pizarro, Vadillo y Bruno Taffy marcaron para los baleares, que se llevaron un trabajado triunfo del feudo navarro pese a que los de Imanol Arregui no bajaron los brazos hasta el pitido final.

Por último, el Elche CF V. Alberola logró su primera victoria en la élite del fútbol sala nacional. Los de Cobeta se impusieron a un competitivo CD UMA Antequera en un encuentro que llegó al descanso sin goles. Ya en el segundo tiempo, Jesús García --por partida doble--, y Juanjo y Cristian sirvieron a los ilicitanos en su estreno soñado.