(Crónica) El Bayer Leverkusen cae ante el Eintracht Frankfurt y el Schalke gana al Friburgo

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:42

MADRID, 15 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Bayer Leverkusen ha caído en casa (0-1) ante el Eintracht Frankfurt mientras que el Schalke 04 se impuso (2-0) al Friburgo en los dos duelos disputados este domingo en la Bundesliga, correspondientes a la decimosexta jornada de competición.

El conjunto de Leverkusen vio frenada su racha de cuatro victorias consecutivas aunque mantiene la segunda mitad de la tabla con comodidad tras el empata este sábado del Dortmund ante el Hoffenheim. Sin duda el mayor beneficiado de la jornada es el líder Bayern de Múnich, que saca siete puntos al segundo y 12 al tercero.

El Bayer, que esta semana celebró su pase a los octavos de final de la Liga de Campeones, supuso la primera victoria de los de Frankfurt once jornadas después. Por su parte, el Schalke sí que aprovechó su alegría de 'Champions' imponiéndose al Friburgo con un auto gol de Höfler antes del descanso y la sentencia de Farfan en la segunda mitad, de penalti.