(Crónica) El Chievo Verona sale del descenso a costa de un Parma hundido

Actualizado: miércoles, 11 febrero 2015 20:07

MADRID, 11 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Chievo Verona se ha impuesto este miércoles al Parma (0-1) en el encuentro que cerraba la vigésima segunda jornada de la Serie A en el estadio Ennio Tardini, resultado con el que los veroneses salen de los puestos de descenso y el Parma se hunde un poco más como colista.

La situación del Parma cada jornada es más negra. Con su novena derrota de la temporada en casa se quedan a 12 puntos de la salvación. En cambio, en el Chievo la primera victoria de 2015 vale para abandonar el descenso en detrimento del Cagliari.

El choque tuvo dos momentos clave. En la primera mitad el Parma se quedó con un jugador menos con la expulsión por doble amarilla de Daniele Galloppa. Con una hora de juego aún por delante, el conjunto local no pudo evitar la derrota, que llegó con un solitario gol de Zukanovic de falta directa en el minuto 54.