ElPozo derrota al Levante y el Jaén conserva la cuarta plaza

Actualizado: sábado, 11 abril 2015 0:09

MADRID, 11 Abr. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia continúa en la tercera posición tras derrotar al Levante UD MD (3-1) en su partido perteneciente a la vigésimo octava jornada de la Primera División, mientras que el Jaén Paraíso Interior conservó la cuarta plaza tras empatar (4-4) en su visita al Peñíscola Bodegas Dunviro.

En el Palacio de los Deportes, ElPozo Murcia se adelantó muy pronto gracias a los goles de Bebe y Miguelín, aunque Adri --en propia meta-- se encargase de ponerle emoción al duelo antes de llegar al descanso. En la segunda mitad, nuevamente Miguelín cerró el definitivo 3-1. Una victoria que fortalece la tercera posición de los murcianos y que les permite seguir a la espera de un posible error del FC Barcelona.

Por su parte, el Jaén Paraíso Interior logró un punto en su visita al Peñíscola Bodegas Dunviro para seguir en la cuarta posición. Los andaluces, vigentes campeones de la Copa de España, tenían la victoria en su mano, pero Fran Conde estableció las tablas a cuatro minutos para el final. Destacó la actuación de Carlinhos, autor de un 'hat-trick'.

A un sólo punto del Jaén se encuentra el Palma Futsal, que consiguió vencer al Uruguay Tenerife en un encuentro en el que los de Ruymán Cabello comenzaron adelantándose gracias a un tanto de Kevin. Pese a ello, los de Juanito consiguieron dar la vuelta al choque y de esta forma llevarse los tres puntos (6-1).

Por su parte, el Marfil Santa Coloma acabó con su racha negativa --sólo había conseguido uno de los 18 últimos puntos-- tras ganar al DLink Zaragoza en la difícil pista del S.XXI. Los colomenses transformaron el 2-1 con el que se llegó al descanso en el 3-4 definitivo gracias al doblete de Rafa López y los goles de Eric Martel y Dani Salgado, que sigue sumando enteros.

Por último, Burela Pescados Rubén y Santiago Futsal empataron (3-3) en el derbi gallego en un partido que pudo haber ganado cualquiera. El iraní Jafari Behroz --en las filas del conjunto de A Mariña-- e Iván Rumbo con un doblete en la escuadra santiaguesa, fueron los jugadores más destacados en ambas escuadras.