Inter Movistar
HTTP://WWW.LNFS.ES/
Actualizado: sábado, 14 febrero 2015 0:07

MADRID, 13 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar se impuso (4-3) este viernes al Marfil Santa Coloma en la vigésimo segunda jornada de la Primera División del fútbol sala español, con lo que se mantiene en lo alto de la tabla, mientras que el Jaén Paraíso Interior cayó (2-1) en su visita al Santiago Futsal.

Los pupilos de Jesús Velasco guardaron el liderato alcanzado la pasada semana para aprovechar además el duelo directo de este sábado entre el FC Barcelona, segundo en la clasificación, y ElPozo Murcia, tercero. El Inter, en lo que fue un anticipo de la final de Copa del Rey que se disputará el próximo dos de mayo, se llevó el duelo en un intenso final.

En medio de un trepidante ida y vuelta, el Marfil fue el primero en ver puerta con un tanto de Rafa López tras un primer lanzamiento de Eric Martel. Inter encontró el empate en el minuto siete por medio de Borja. A pesar del desparpajo visitante en ataque, los locales culminaron la remontada gracias a un fuerte saque de banda de Ricardinho que golpeó en Adolfo y nuevo tanto un minuto después de la estrella interista (3-1).

Antes de llegar al descanso, el 'Killer de Santa Coloma', Dani Salgado, recortó distancias. La intensidad no bajó un ápice tras el paso por los vestuarios y Borja logró poner el 4-2 para los de Alcalá de Henares. A falta de cinco para el final, Marfil lo intentó con el portero-jugador, llegando así el tercero para los colomenses de la mano de Salgado. El final, trepidante, no dejó más cambios y el líder defendió su posición y mandó un aviso a su rival por la Copa del Rey.

Además, en otro choque de mucha igualdad, el Do Sar se hizo fuerte y vio como su equipo doblegaba a un Jaén que no pudo afianzar más aún su cuarta posición. El conjunto andaluz se adelantó en el marcador por medio de Dani Martín, frenando la buena puesta en escena del Santiago. Sin embargo, en la siguiente jugada Lucho puso el empate con el que se llegó al descanso. Hugo, en el minuto 29, firmó el tanto definitivo con el que los gallegos suman 26 puntos.

Siguiendo la tónica de este viernes, Palma Futsal y Levante UD MD pelearon con intensidad en un choque igualado que se decantó del lado mallorquín (3-2). Gracias a los goles de Tomaz, Joao y Taffy, los baleares se mantienen quintos en la tabla con un total de 38 puntos. Por su parte, los hombres de José Esrich se mantienen con 20 en la decimotercera plaza.