El Magna Navarra vence en Santiago

Magna Navarra Santiago Futsal
Actualizado: domingo, 4 enero 2015 15:40

MADRID, 4 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Magna Navarra consiguió imponerse en Santiago de Compostela al Santiago Futsal (1-3) por primera vez tras once temporadas sin lograrlo, en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Nacional de Fútbol Sala, en la que el Jaén Paraíso Interior hizo lo propio ante el DLink Zaragoza (3-2).

El equipo navarro se impuso en la capital gallega después de once temporadas sin hacerlo, cosechando un 1-3 que le vale para consolidarse en la séptima posición, dejando a los compostelanos en la décima plaza. El marcador se inauguraría con un gol tempranero de Javier Eseverri que neutralizaba Pablo Tallón pasado el ecuador de la segunda mitad. Tras el intermedio, Jesulito adelantaba a los visitantes y en la recta final, otra vez Eseverri, sentenciaba el choque.

Por su parte, en Jaén, los andaluces continúan con su marcha triunfal y se consolidan como el equipo revelación de la temporada. El cuadro jiennense sumó su sexta victoria en su feudo a costa del DLink Zaragoza y se posiciona cuarto mientras que los zaragozanos ocupan la duodécima plaza.

En el encuentro serían los maños los que golpearan primero con un gol obra de Álex. El empate llegó por medio de Emilio Buendía y apenas cinco minutos después Chino certificaba la ofensiva local poniendo el 2-1. Ya en la segunda mitad el Jaén disfrutó de sus mejores minutos lo que aprovechó para poner terreno de por medio con un tanto de Eloy Rojas. En la recta final, Nano Modrego de penalti recortaba distancias pero los tres puntos se quedarían en La Salobreja.