Samuel Eto'o marca gol con la Sampdoria
SAMPDORIA.IT
Actualizado: domingo, 8 marzo 2015 0:16

MADRID, 7 Mar. (EUROPA PRESS) -

La Sampdoria se ha hecho con la victoria este sábado en su cita con el Cagliari (2-0) en un encuentro correspondiente a la vigésimo sexta jornada, y en la que destacó el estreno como goleador en la liga italiana del delantero camerunés Samuel Eto'o, mientras que el AC Milan firmó tablas ante el Hellas Verona (2-2) al encajar un gol en el último instante del partido.

El conjunto genovés se impuso al equipo de Cerdeña gracias a los tantos de Luca de Silvestri, que abrió el marcador en el minuto 33, y de Eto'o, que de gran volea estrenó su casillero en la Serie A. La 'Samp' se afianzan en la sexta plaza y consiguen su segunda victoria seguida después de atravesar una racha de cinco encuentros en los que no lograron sumar un solo triunfo.

Por su parte, los 'rossineri' firmaron tablas ante la escuadra de Véneto, que arrancó el envite mandando en el luminoso. Fue el veterano Luca Toni el que adelantó a los suyos de penalti al cumplirse el primer cuarto de hora, pero en los cinco minutos previos al descanso Jérémy Menez estableció la igualada, también de pena máxima. Philippe Mexès decantó la balanza a favor del Milan tras la reanudación, aunque al final cedieron un empate en el '95 con el gol de Nico López.