Lewandowski destroza al Dortmund (4-1) y avisa al Real Madrid
Actualizado: sábado, 26 agosto 2017 20:53

BREMEN, 26 Ago. (DPA/EP) -

El Bayern de Múnich ha conseguido la victoria este domingo ante el Werder Bremen (0-2) en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Bundesliga con dos tantos del polaco Robert Lewandowski y se afianza, de esta manera, en lo más alto de la clasificación.

El delantero logró enviar, en dos ocasiones, el balón al fondo de las redes en apenas tres minutos bien avanzada la segunda parte. El triunfo sirve al club bávaro para alcanzar al Hamburgo en la primera posición de la tabla a expensas del resultado que consiga el Borussia Dortmund, que podría empatar a los dos en caso de conseguir la victoria.

"Es una victoria importante en un encuentro muy difícil. Estoy muy contento con el resultado", declaró en rueda de prensa el entrenador italiano del Bayern, Carlo Ancelotti.