Pedro Bigas, en un partido con el Elche CF.
Pedro Bigas, en un partido con el Elche CF. - ELCHE CF
Publicado: viernes, 2 febrero 2024 22:30

MADRID, 2 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Elche CF batió este viernes por 2-0 al Burgos CF, gracias a un gol de Pedro Bigas y otro de Mourad El Ghezouani, y mantuvo su buena imagen de este 2024 en LaLiga Hypermotion, asentándose en la zona del 'playoff' de ascenso en el inicio de la jornada 25.

En el Estadio Martínez Valero, los locales acapararon la posesión de balón, remataron bastante más que su adversario y pusieron muchas veces en apuros al guardameta José Antonio Caro. Su buena actuación impidió que el marcador variase antes del descanso, pero eso cambió en el 59' tras un córner que botó Nico Castro al área pequeña.

Adelantándose a Caro en su salto, Bigas cabeceó fuerte al fondo de la red. Aunque el Burgos apretó en el tramo final, no evitó que los ilicitanos sentenciasen en el descuento, con un penalti marcado por El Ghezouani, y alcanzasen con su triunfo los 40 puntos desde el cuarto puesto; en mitad de tabla, con 36 puntos, se quedó el equipo burgalés.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 25 EN LALIGA HYPERMOTION.

Elche - Burgos 2-0.